Здесь, на закате, тренеруется множество райдеров, впрочем днем они тоже здесь появляются.
Стадион
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-01 13:21:17
Яяяяхууууу! - раздался громкий крик парня
Это отличная площадка для катаний, я уже обожаю этот стадион! - гоняя на своих АТ выкрикивал Икки, он был захвачен попутным ветром, который просто нес его по оградам, дорожкам и стенкам.
Double sliding! - проскользив на обоих АТ по турнику он взмыл в небо, будто под ногами настоящие крылья и сделав сальто вперед, переместив центр тяжести, приземлился на места зрителей.
На минуту он задумался - Хм, странно, что в такое время здесь так безлюдно, может все дело в том, что происходит тут по ночам?! Но..это неважно! - Вуууху! - в глазах горел огонек счастья и свободы, которую он так любил.
Однако это тоже не доставляло ему удовольствия, ведь Ворон всегда был показушником
Тихое местечко и море удовольствия! Ха-ха! Я Король Шторма! Запоминайте меня! - и тишина...
Эй! Что за фигня!? Обратите на меня внимания, ээээй! А ладно - усмехнувшись произнес парень и уселся на ступеньки вглядываясь в небо.
Поделиться32009-12-06 12:55:34
-------> Дом Казу.
Подъехав к стадиону, Казу услышал знакомые для него АТ. Значит, на стадиончике уже обитает наш пуп земли. Не спеша и осторожно, что бы Икке его не заметил, блондин пробрался на трибуны и сел на первое попавшее место и стал наблюдать. Король Шторма вертелся в воздухе как юла. Пребывая на стадионе можно было подумать, что начинается шторм или тому хуже.
Наконец закончив своё представление, Икке ещё раз выпендрился, а затем просто уселся на трибуну и начал смотреть на небо.
- Здоров, не ожидал тебя здесь увидеть. Ладно, можешь посмотреть мою тренировку, если тебе скучно.
Надавливая на АТ, Казу с улыбкой на лице, подготавливал себя к длинному прыжку. Дойдя до пика, он отпустил тормоза и ринулся вперёди буквально через секунду, он прыгает в небо. Поджав ноги по себя, а затем резко ими выстрельнув вперёд, он сделал что-то похожие на рандат. Приземлившись на землу, шапочник засунул руки в карман, но как только он доехал до первой возвышенности Казу начал тренироваться по полной программе, развивая свою скорость, делая себя ещё быстрее и свои АТречные приёмы офигенски красивыми и мощными.